Учет в ресторанах и кафе/1/приход ингредиентов
С данного ролика начинается серия видео по работе с разделом учета "Общепит" в конфигурации Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) :
Первой рассмотрена тема "Учет в ресторанах и кафе". В данном...
Учет в ресторанах и кафе/2/карточка блюда
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", рассмотрена карточка блюда:
- внешний вид, закладка "Рецептура";
Показано на ...
Учет в ресторанах и кафе/3/аналоги, фасовка ингредиентов
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", рассмотрены:
- аналоги ингредиентов;
- фасовка ингредиентов (перевод ЕИ). ...
Учет в ресторанах и кафе/4/калибровка яиц
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", в данном видео рассмотрен:
- акт калибровки яиц.
Также представлена печат...
Учет в ресторанах и кафе/5/калькуляция блюда
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", в данном видео рассмотрена:
- калькуляция блюда.
Также представлена печат...
Учет в ресторанах и кафе/6/меню
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", в данном видео рассмотрено:
- меню.
Также представлена печатная форма мен...
Учет в ресторанах и кафе/7/синхронизация с R-keeper, Gedemin, Iiko, Guscom
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", в данном видео рассмотрено:
- выгрузка меню из 1С в iiko;
- загрузка актов ...
Учет в ресторанах и кафе/8/отчеты
Конфигурация: Бухгалтерия предприятия для Беларуси (AVA 2.0) .
В продолжение темы "Учет в ресторанах и кафе", в данном видео рассмотрены следующие отчеты:
- товарный отчет;
- список блю...